Vue normale Vue MARC vue ISBD

Les meilleures recettes de Méditerranée [Texte imprimé] / Olivier Baussan, Jean-Marie Meulien ; photographies, Jean-Charles Vaillant

Auteur(s) : Baussan, Olivier, AuteurAuteur(s) : Meulien, Jean-Marie, AuteurAuteur(s) : Vaillant, Jean-Charles, IllustrateurLangue(s) : français.Pays : France.Publication : [Paris] : Flammarion, impr. 2005 (85-Luçon : Impr. Pollina)Description : 1 vol. (116 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cmISBN : 2082013995 (br.)Prix : 10 EUR.Autre classification : 640Résumé : Voir le résumé Sujets - Nom commun : Cuisine méditerranéenne | Sujets - Nom commun : Français (langue) -- Manuels pour allophones | Ce document apparaît dans la/les liste(s) : CAVEIRAC DOC FACILE À LIRE
Type de document Site actuel Collection Cote Statut Date de retour prévue Code à barres
Livre Médiathèque de Caveirac

La médiathèque La Communale est ouverte

Le mardi de 15h à 18h

Le mercredi de 10h à 12h et 15h à 18h

Vendredi de 15h à 18h

Samedi de 10h à 17h (non stop)

Section adulte
Livre 641.59 BAU Disponible 005860CAV

Recettes extraites de : "Savoureuses recettes de Méditerranée"

Index

Olivier Baussan, grand spécialiste de l'huile d'olive, et Jean-Marie Meulien, chef réputé, se sont inspirés des traditions méditerranéennes pour proposer à ceux qui rêvent d'une cuisine ensoleillée plus de cinquante recettes gorgées de parfum. Soupe froide d'olives aux anchois, daurade farcies à la ricotta, ravioles à la brousse de brebis, figues au vin d'orange, pêches rôties au basilic et jus de tilleul : Grâce à eux, la table est bientôt prête pour savourer des plats aux couleurs des vacances.